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quinta-feira, 21 de maio de 2015

Torta Suíça



1) Levar ao fogo:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite
-3 gemas
-2 colheres de amido de milho dissolvida no leite.
Vá mexendo até engrossar, para não empelotar. Forra-se com este creme, um refratário.

2) Coloca-se no fogo:
-3 colheres de chocolate ou achocolatado dissolvido em:
-1 copo de água e deixe ferver.
Molha-se nesta mistura:
-250 g de bolachas champanhe ou maisena, arrumando-as por cima do creme que já está no refratário.

3) Bater na batedeira:
-3 claras em neve bem firme e junta-se:
-6 colheres (sopa) de açúcar refinado, uma a uma, batendo bem.

Juntar a essa mistura:
-1 lata de creme de leite gelado. Misturar delicadamente até incorporar e colocar sobre as bolachas. 

Sugestão:
Pode-se molhar as bolachas na calda do pêssego também.
Se quiser, decore e ou recheie com pêssego e raspas de chocolate.
Você pode alterar o sabor a seu gosto, trocando o chocolate por coco, pêssego por morango ou abacaxi. Invente, crie a seu gosto.

Leve para gelar.

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