Enquanto a comida vai sendo preparada no fogão, dá tempo de ir fazendo o doce e ele ficar pronto para servir de sobremesa. Super fácil, rápida e barata. Se a dieta não for um empecilho, não há preguiça que resista! Veja que fácil!
Você precisará de:
2 caixas de gelatina do sabor predileto
250 ml de água fervente
2 colheres (sopa) de açúcar
12 pedras de gelo
1 caixinha de Creme de Leite
Modo de fazer:
Dissolva as duas gelatinas na água fervente e deixe esfriar.
Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente as duas colheres de açúcar, as doze pedras de gelo e o creme de leite.
Deixe bater para misturar bem. Despeje numa travessa e leve para gelar. Pronto! Em torno de 20 minutos no freezer a sobremesa estará pronta.Dica da Marilí.
Por que deixar a gelatina, dissolvida na água fervente, esfriar?
Para que quando pronta, a gelatina não fique separada da espuma. Já fez dessa sobremesa e sempre fica uma divisa com a gelatina por baixo? É por isso! Tem que deixar esfriar para, só depois, juntar os outros ingredientes. Faz e depois me conta. ;)
Nossaaaaaa Marilí amei, sou louca por doces, essa receita é divina, fácil e barata, amei demais, Beijos!!!!
ResponderExcluirSim, Priscilla, super fácil! E muito gostosa! Agora, você é uma privilegiada em gostar de doces e manter a forma. Aproveite! Depois me conte o como ficou, tá?
ResponderExcluir