Ingredientes
1 mistura para bolo sabor chocolate
1 lata ou caixa de leite condensado
2 medidas de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
150 g de coco ralado adoçado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de achocolatado
leite com achocolatado para molhar o bolo
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Asse em forma de buraco do meio.
Mistura para umedecer o bolo
leite e achocolatado
Recheio
Misturar numa panela o leite condensado e utilizando a mesma medida meça 2 vezes o leite, o açúcar, o amido e coco ralado, Dissolva o amido misturando tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura
Numa panela misture o creme de leite com o achocolatado e leve ao fogo por alguns minutos. Vigie porque ele ferve e sobe podendo derramar.
Montagem
Corte o bolo em fatias na medida de um dedo, mais ou menos. Disponha numa travessa, camadas de bolo umedecido com uma mistura de leite com achocolatado e recheio. Por último despeje a cobertura e se preferir jogue chocolate granulado, fatias de chocolate ou qualquer outro acabamento que gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, será um prazer recebê-lo.