Sempre Simples
"A simplicidade é o último grau de sofisticação." Leonardo da Vinci.
quinta-feira, 21 de maio de 2015
Torta Suíça
1) Levar ao fogo:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite
-3 gemas
-2 colheres de amido de milho dissolvida no leite.
Vá mexendo até engrossar, para não empelotar. Forra-se com este creme, um refratário.
2) Coloca-se no fogo:
-3 colheres de chocolate ou achocolatado dissolvido em:
-1 copo de água e deixe ferver.
Molha-se nesta mistura:
-250 g de bolachas champanhe ou maisena, arrumando-as por cima do creme que já está no refratário.
3) Bater na batedeira:
-3 claras em neve bem firme e junta-se:
-6 colheres (sopa) de açúcar refinado, uma a uma, batendo bem.
Juntar a essa mistura:
-1 lata de creme de leite gelado. Misturar delicadamente até incorporar e colocar sobre as bolachas.
Sugestão:
Pode-se molhar as bolachas na calda do pêssego também.
Se quiser, decore e ou recheie com pêssego e raspas de chocolate.
Você pode alterar o sabor a seu gosto, trocando o chocolate por coco, pêssego por morango ou abacaxi. Invente, crie a seu gosto.
Leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, será um prazer recebê-lo.